平成23年度 学校における食の安全に関する実態調査報告書
本報告書は、平成20年度および平成22年度に学校給食を原因とした食中毒発生先を調査し、得られた教訓と課題を取りまとめたものです。
指摘した事項を個々の実態と照らし合わせ、学校給食関係者等に対する指導の参考資料としてご活用ください。
また、各学校給食調理場や学校給食委託工場等においても、安心・安全な学校給食にお役立てください。
※ダウンロードをしてご利用ください。
※本書を利用する場合は、「ご利用に当たって」をご参照ください。
|

|
発行日 |
平成24年6月 |
体裁、ページ数 |
A4判、84ページ |
|
|
|
|
* PDF形式のファイルをご覧になるにはAdobe Readerが必要となります。
Adobe ReaderはAdobe社のサイトからダウンロード可能です。 |
|