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調理室の細菌検査 【スタンプ法】器具

(1)記録用紙
(a)細菌検査表
検体の採取場所、検体名等を記録するための用紙です。
下の記入例を参考に作成してください。
(細菌検査表 例)
細菌検査表

実施年月日               
No. 検査場所 検体名 検体状況 時刻
下処理室 調理台上面 洗浄後 作業後 10時30分
調理室 バット 使用後 11時00分
       
       
         
記入方法例
No. 検体の通しNo.
検査場所 検体を採取した場所の名称
検体名 検体を採取した対象物の名称。できるだけ具体的に、また、採取状況がわかるように記載します。
検体状況 検体の採取を行ったのが作業前か、作業開始後かの別を記入します。
時刻 検体の採取時間を記入します。
(b)細菌検査結果表
結果表(スタンプ法)
細菌検査結果表

実施年月日               
No. 検査場所 検体名 検体状況 大腸菌群
下処理室 調理台上面 洗浄後 作業後 ++
調理室 バット 使用後
       
       
         

調理室の細菌検査 【スタンプ法】器具

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