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Ⅰ |
調査の概要
1.目的
2.実施期間
3.調査対象
4.調査学校数及び調査人員数
5.調査用紙
6.調査の実施 |
[PDF] 212KB |
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Ⅱ |
調査結果
1.結果の概要
2.エネルギー・栄養素の摂取状況
1 エネルギー摂取量
2 たんぱく質摂取量
3 脂質摂取量
4 カルシウム摂取量
5 鉄摂取量
6 ビタミンA摂取量
7 ビタミンB1摂取量
8 ビタミンB2摂取量
9 ビタミンC摂取量
10 食物繊維摂取量
11 食塩摂取量
3.食品・料理の摂取状況
1 主な食品群の日別充足率
2 主な食品の日別・学年別・性別・地域別摂取量の比較
3 食事形態と栄養素・食品の摂取状況
4 料理出現率
4.まとめ
1 エネルギー・栄養素の摂取状況
2 食品・料理の摂取状況 |
[PDF] 4,042KB
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Ⅲ |
集計表及び調査用紙
1.集計表(割愛させていただきます。)
表Ⅲ-1 栄養摂取状況
表Ⅲ-2 摂取栄養量の充足率の分布
表Ⅲ-3 栄養摂取量の食事の種類別割合
表Ⅲ-4 食品群の食事別摂取状況
表Ⅲ-5 欠食者の栄養摂取状況
表Ⅲ-6 食事形態の出現率
表Ⅲ-7 間食(おやつ)、夜食の出現率
表Ⅲ-8 昼食の形態別による栄養摂取状況
表Ⅲ-9 昼食の形態別による食品群別摂取状況
表Ⅲ-10 料理の出現率
2.調査用紙
調査用紙
資料
幼児・児童・生徒1人1回当たりの平均所要栄養量の基準
(平成7年3月29日)
児童又は生徒1人1回当たりの平均栄養所要量の基準
(平成15年5月30日)
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[PDF] 1,243KB
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