学校給食衛生管理基準の解説-学校給食における食中毒防止の手引-
学校保健法等の一部を改正する法律により改正された、学校給食法第9条第1項の規定に基づき、「学校給食衛生管理基準」が平成21年4月1日から施行されたことを受け、新たに学校給食衛生管理基準の解説を編集・作成し、学校給食における食中毒防止のための衛生管理の一助となることを目的として作成しました。
本書を有効に活用し、学校給食現場での衛生管理にお役立てください。
※ダウンロードをしてご利用ください。
※本書を利用する場合は、「ご利用に当たって」をご参照ください。
|

|
発行日 |
平成23年3月 |
体裁、ページ数 |
A4判 211ページ |
|
* PDF形式のファイルをご覧になるにはAdobe Readerが必要となります。
Adobe ReaderはAdobe社のサイト からダウンロード可能です。 |
|