ホーム > 知る・学ぶ > スポーツ栄養 > アスリートのわいわいレシピ掲載100回記念企画 アスリートが選んだレシピランキングTOP5

アスリートのわいわいレシピ掲載100回記念企画



アスリートが選んだレシピランキングTOP5



JISSホームページでは、平成14年1月からアスリートのわいわいレシピを毎月更新しており、8年目を迎える平成22年4月に第100回目のレシピを掲載しました。そこで、JISSおよびNTCを利用されているアスリートのみなさんに、これまでに掲載したレシピの中から「実際に作ってみてよかった」または「これから作ってみたい」と思うレシピを選んでいただきました。



主食 実施期間:H22/12/6~12/13
主菜 実施期間:H23/ 1/6~ 1/17
副菜 実施期間:H23/ 2/7~ 2/18
デザート 実施期間:H23/ 3/7~ 3/18




アンケートにご回答いただいたアスリートの皆さん、ご協力ありがとうございました。



ページトップへ